Лазерное омоложение (фракционный термолиз СО2, технология фраксель)

Технология фракционного лазерного термолиза известна под несколькими названиями: фракционный лазерный пилинг, фракционное лазерное омоложение, фраксель. Название «фраксель» является запатентованным наименованием данной лазерной технологии. Данный метод  в настоящее время является одним из самых действенных методов лечения кожи от старения. Главное отличие фракционного лазерного лечения, проводимого в нашем Центре, от обычного лазерного лечения кожи (лазерной шлифовки) в том, что в процедуре фракционного лазерного лечения используется фракционный лазер.

Все процедуры проводится врачами-косметологами!

КонсультацияЦена
Консультация врача-косметологабесплатно
Анестезия аппликационная (1 зона) 600
Анестезия инъекционная 400

Внимание! Оплата принимается только в рублях или банковскими картами.

ЗонаЦена (в руб.)
Лицо10500
Лицо с периорбитальной областью11900
Лицо, шея (с периорбитальной областью)
14000
Лицо, шея, «декольте»
(с периорбитальной областью)
19600
Шея5600
«Декольте»6300
Периорбитальная область
(включая «гусиные лапки»)
4200
Лоб
3500
Зона «межбровья»2100
Нос
3150
«Т» - зона5600
Периоральная область4200
Тыльная поверхность кистей4200
Живот (рёберные дуги - подвздошные кости)11900
Живот (нижняя часть)
5600
Живот (центральная часть)5600
Бёдра (полностью)
11900
Бёдра (частично)
5600
Спина (верхняя часть)4200
Надплечья4200
Молочные железы5600
Рубцы (1 см.кв.)455

Суть этого метода такова:

в результате процедуры лазерного воздействия в коже образуются микроскопические очаги так называемых лечебных зон, вокруг которых происходят мощные восстановительные процессы образования эластина, коллагена и молодых клеток. В отличие от химического пилинга и лазерной шлифовки воздействие производится на всю толщу дермы и, кроме того, на коже остаются участки неповрежденного эпидермиса, что делает процедуру и последующий восстановительный период достаточно комфортными, а так же сводит период реабилитации к довольно короткому сроку — от 2 до 7 дней на лице и до 2 недель на теле. Клетки «устают» и всё меньше вырабатывают коллагена и эластина. Большинство методик лечения основаны на стимулировании активности клеток. Клетки кожи начинают активно обновляться, за счет чего кожа начинает выглядеть моложе. В процессе процедуры лазерного лечения уничтожаются микропорции старого коллагена и эластина. Фракционность минимизирует повреждение кожи, оставляя островки неповрежденной ткани, из которых идет заживление. Клетки, окружающие зоны повреждения, пробуждаются и начинают активно перестраивать поврежденный участок кожи. Строительного материала клеткам в этом случае хватает с избытком: в дело идут переработанные коллаген и эластин, а также другие белки, коагулированные лазером в зоне воздействия.

Фракционное лазерное воздействия и лечение морщин: 

Процедура Фракционного лазерного термолиза (фраксель), пожалуй, одна из немногих, способных эффективно устранять все типы морщин (кроме мимических). Особенностью этой процедуры является запуск эффективных процессов перестройка коллагена на большой глубине – в сетчатом слое дермы, который является основообразующим для большинства морщин. От процедуры к процедуре старый коллагеновый каркас заменяется на новый, морщины разглаживаются, кожа уплотняется становиться молодой и упругой. Благодаря исключительной точности настройки лазерное лечение можно безопасно проводить для удаления морщин на любых деликатных участках.

В чём отличие воздействия фракционного лазера от обычной лазерной шлифовки:

Фракционный принцип лазерного воздействия (фраксель) впервые в мире был запатентован в 2004 году компанией Palomar Medical Technologies. Фракционность – это разделение лазерного луча на множество микролучей. То есть на кожу фракционный лазер воздействует не сплошным пятном, а своеобразной сеткой. Высокоинтенсивные лазерные микролучи проникают на глубину до 1 мм, обеспечивая наивысшую эффективность процедур.

Достоинства метода фракционного лазерного омоложения:

— фракционность минимизирует повреждение кожи, оставляя островки неповрежденной ткани, из которых идет заживление.
— сохраняется регенеративный ресурс кожи, обеспечивающий быструю реабилитацию и возвращение пациента к привычной жизни
— позволяет за одну процедуру обрабатывать большие площади
— одновременно улучшает структуру кожи и устраняет гиперпигментацию
— обеспечивает наивысшую безопасность и безболезненность
— почти не требует анестезии и позволяет проводить процедуру в зоне глаз, шеи и декольте.

Каковы результаты процедуры фракционного лазерного омоложения:

Первые результаты можно увидеть уже через неделю – происходит разглаживание морщин и сужение пор, кожа подтягивается, улучшается ее структура и цвет. Для более выраженного и стойкого результата следует пройти курс из нескольких последовательных процедур. Результат сохраняется от 1 года до нескольких лет.

В результате лазерного омоложения:

  • разглаживаются морщинки;
  • устраняется пигментация, расширенные поры, рубцы;
  • уменьшаются растяжки;
  • выраженный лифтинг кожи лица, шеи, декольте и рук;
  • пропадает сосудистая сетка купероза.
    После процедуры лазерного воздействия  возникает покраснение, а так же возможен умеренный отёк, который сохраняется от 1 до 2 дней. На 3-7 день обычно наблюдается легкое шелушение – это абсолютно нормальная реакция организма.

Как проводится процедура лазерного омоложения:

Перед процедурой кожу необходимо очистить от косметики. Затем на кожу наносится анестезирующая мазь. Во время самой процедуры врач-косметолог обрабатывает кожу специальной насадкой лазера. Продолжительность процедуры определяется индивидуально. По окончании процедуры лазерного лечения на кожу наносят успокаивающий крем.
После процедуры за кожей важно ухаживать, поскольку в ней идут интенсивные процессы восстановления и перестройки. Необходимо увлажнять кожу в течение минимум 2-х недель после процедуры, используя легкую и нежирную косметику. Так же, во избежание гиперпигментации, рекомендуется защищать кожу от воздействия солнечных лучей.

Болезнена ли процедура фракционного лазерного омоложения?

Борьба со старением кожи имеет длительную историю. Для борьбы с этой проблемой использовались дермабразия, глубокие химические пилинги, лазерная шлифовка. Эти методы чрезвычайно болезненны, требуют серьезной анестезии, оставляют открытую рану, требуют длительной реабилитации.
Фракционный лазерный термолиз (фраксель) выгодно отличается от старых методов не только несравнимо лучшими результатами и возможностью воздействия на самые деликатные зоны, но и отсутствием болезненных ощущений после процедуры. Да, после окончания процедуры ощущается легкий дискомфорт, однако по степени болезненности он совершенно не сравним с ощущениями после химических пилингов, микродермабразии или обычной лазерной шлифовки.

За счёт чего возникает быстрое и эфективное омоложение кожи:

С возрастом клетки кожи перестают столь же продуктивно выполнять свою функцию, как это было в молодости. Клетки «устают» и всё меньше вырабатывают коллагена и эластина. Большинство методик омоложения основаны на стимулировании активности клеток. Клетки начинают активно обновляться, за счет чего кожа начинает выглядеть моложе. В процессе процедуры лазерного омоложения (фраксель) уничтожаются микропорции старого коллагена и эластина.

Фракционность минимизирует повреждение кожи, оставляя островки неповрежденной ткани, из которых идет заживление. Клетки, окружающие зоны повреждения, пробуждаются и начинают активно перестраивать поврежденный участок. Строительного материала клеткам в этом случае хватает с избытком: в дело идут переработанные коллаген и эластин, а также другие белки, коагулированные лазером в зоне воздействия.

Фракционное лазерное омоложение и лечение морщин:

Процедура Фракционного лазерного термолиза, пожалуй, одна из немногих, способных эффективно устранять все типы морщин (кроме мимических). Особенностью этой процедуры является запуск эффективных процессов перестройка коллагена на большой глубине – в сетчатом слое дермы, который является основообразующим для большинства морщин. От процедуры к процедуре старый коллагеновый каркас заменяется на новый, морщины разглаживаются, кожа уплотняется становиться молодой и упругой. Благодаря исключительной точности настройки лазерное омоложение можно безопасно проводить для лечения морщин на любых деликатных участках.